Especialidad de Gastronomía
Egresar de Gastronomía, te asegura las siguientes competencias:
-
Elaborar los alimentos, aplicando técnicas de corte, horneo y cocción
-
Recepcionar y despachar materias primas.
-
Clasificar, rotular, almacenar y rotar materias primas e insumos.
-
Higienizar y limpiar las materias primas e insumos.
-
SArmar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos.
Convenios de Practica
-
El Técnico de nivel medio en Gastronomía, con Mención en COCINA y REPOSTERÍA Y PASTELERÍA, pueden desempeñarse en forma independiente y en empresas que elaboran productos gastronómicos (Hoteles, Restaurantes, Casinos, Pastelerías)
-
Pastelería Zuiza.
-
Pastelería Doris.
-
Panadería la Francesa.
-
Hotel Termas de Quinamávida
-
Hotel Termas de Panimávida
-
Hotel Parada.-Estadio Español.
-
Restaurant Casa Grande.
-
Restaurant Mediterráneo.