Especialidad de Gastronomía






Egresar de Gastronomía, te asegura las siguientes competencias:



  • Elaborar los alimentos, aplicando técnicas de corte, horneo y cocción
  • Recepcionar y despachar materias primas.
  • Clasificar, rotular, almacenar y rotar materias primas e insumos.
  • Higienizar y limpiar las materias primas e insumos.
  • SArmar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos.



Convenios de Practica



  • El Técnico de nivel medio en Gastronomía, con Mención en COCINA y REPOSTERÍA Y PASTELERÍA, pueden desempeñarse en forma independiente y en empresas que elaboran productos gastronómicos (Hoteles, Restaurantes, Casinos, Pastelerías)
  • Pastelería Zuiza.
  • Pastelería Doris.
  • Panadería la Francesa.
  • Hotel Termas de Quinamávida
  • Hotel Termas de Panimávida
  • Hotel Parada.-Estadio Español.
  • Restaurant Casa Grande.
  • Restaurant Mediterráneo.