Gastronomía

Egresar de Gastronomía, te asegura las siguientes competencias:

  •  Elaborar los alimentos, aplicando técnicas de corte, horneo y cocción.

  •  Recepcionar y despachar materias primas.

  •  Clasificar, rotular, almacenar y rotar materias primas e insumos.

  •  Higienizar y limpiar las materias primas e insumos.

  •  Armar, decorar y presentar distintos tipos de productos gastronómicos.

CONVENIOS DE PRACTICA

  •  El Técnico de nivel medio en Gastronomía, con Mención en COCINA y REPOSTERÍA Y PASTELERÍA, pueden desempeñarse en forma independiente y en empresas que elaboran productos gastronómicos (Hoteles, Restaurantes, Casinos, Pastelerías)

  •  Pastelería Zuiza.

  •  Pastelería Doris.

  •  Panadería la Francesa.

  •  Hotel Termas de Quinamávida

  • Hotel Termas de Panimávida

  • Hotel Parada.-Estadio Español.

  • Restaurant Casa Grande.

  • Restaurant Mediterráneo.